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Zuppa di pesce e quadrucci di pasta fresca con basilico rosso e curry english

  • 10 cozze, frutti di mare misti come ciuffi di calamaro, piccoli gamberetti, seppioline in quantit√† variabile, secondo i propri gusti
  • una zucchina
  • una patata
  • due cipollotti
  • 10 pomodorini ciliegia maturi
  • sale
  • olio
  • quadrucci di pasta fresca 50/60 gr.
  • basilico rosso ( oppure normale)
  • curry english ( oppure madras)

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora

2 persone


Pulire i cipollotti e i pomodorini e tagliare a pezzi. Soffriggere in padella e aggiungere la zucchina a rondelle sottili, la patata a piccoli cubetti e i frutti di mare puliti e tagliati. Salare, aggiungere il curry e coprire di acqua calda, circa 500/600 ml.

Aprire le cozze a parte e tenere in caldo con il loro liquido. Controllare la cottura dei frutti di mare e aggiungere i quadrucci.

La pasta fresca cuoce velocemente. Come ultima operazione aggiungere le cozze con il loro liquido e una buona dose di basilico rosso. Personalmente la zuppa mi piace con il brodo ristretto ma lascio a voi la scelta se tenerla brodosa o meno.

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