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Vellutata speziata al profumo di mare con cozze, curcuma e zenzero

  • 500 gr. di cozze pulite
  • un porro
  • 25 gr. di burro
  • 25 gr.┬ádi farina
  • 100 gr. di panna senza lattosio
  • curcuma
  • zenzero
  • olio

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora

2 persone


Sciogliere il burro con la farina, spegnere la fiamma e tenere da parte. Tagliare il porro, stufarlo pochi minuti in casseruola con olio e aggiungere le cozze pulite. Cuocere dieci minuti sino a completa apertura coperte.

Togliere tutte le cozze, eliminare alcune valve e tenere in caldo. Frullare il fondo aggiungendo la panna, la curcuma (abbondante) e lo zenzero. Rimettere sul fuoco e aggiungere il burro fuso con la farina. Lavorare con la frusta sino ad ottenere una vellutata perfetta. Servire subito con le cozze e buon appetito!!

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