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una Catalana a Milano!

  • 2 astici da 400gr./500gr.
  • pomodori pizzuttello,gialli e verdi
  • basilico
  • 1 confezione di panna
  • 1 bustina di zafferano
  •  2 cipollotti
  • olio
  • sale

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

30 minuti

2 persone


bollire gli astici in acqua bollente per dieci minuti, poi spegnere il fuoco e farli riposare.

Preparare l’insalata di pomodori con cipollotti,basilico, olio, sale.

Preparare l’intingolo di zafferano, in una ciotola versare la panna, olio, sale e la bustina di zafferano. Emulsionare delicatamente e versare l’intingolo in due bicchierini di vetro da servire con la catalana.

in piatto capiente posizionare l’insalata di pomodori, l’astice tagliato a pezzetti ( facoltativo aggiungere qualche foglia di lattuga) e il bicchierino con l’intingolo di zafferano e servire.

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