Seleziona una pagina

Tiramisù al succo di melagrana e frutti rossi

  • 4 Savoiardi artigianali
  • 2 vasetti di yogurt bianco intero
  • 100gr.di melagrana
  • more
  • lamponi
  • ciliegie
  • fragole
  • mirtilli
  • miele
  • zucchero liquido

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

30 minuti

quantità per due coppe


Per la presentazione di questo tiramisù ho scelto delle coppe in vetro trasparente per il gradevole effetto dei colori e strati a vista, ma può essere utilizzato anche un bicchiere o delle piccole tazze. A voi la scelta!

Frullare la melagrana con un goccio di zucchero liquido e versare il succo in una pirofila dove si possono inzuppare comodamente i Savoiardi. Versare lo yogurt in una tazza e dolcificare con un cucchiaio di miele.

Ora possiamo iniziare il tiramisù. Primo strato di savoiardi inzuppati di succo, uno strato di yogurt e poi uno strato di frutta a piacere. Poi riprendere con lo strato di Savoiardi, yogurt e terminare con una bella decorazione di frutta.

Pin It on Pinterest

Share This