Seleziona una pagina

Tartine di panettone croccante salate

  • un panettone
  • 200gr.formaggio freso o stagionato a scelta. In questo caso ho utilizzato del formaggio di capra a fette.
  • 200gr. salmone affumicato
  • insalata a foglia piccola
  • mix di semi ( papavero, lino, sesamo, chia)
  • olio

 


difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

1 ora

per un aperitivo di più persone


Tagliare a fette abbastanza sottili il panettone. Potete anche dare una forma tonda o quadrata secondo le esigenze. Scaldare l’olio in una padella e rosolare le fette di panettone da entrambi i lati. Salare e guarnire.

per le mie tartine di panettone salato ho scelto il salmone affumicato con olio e insalata fresca, formaggio di capra con olio e mix di semi. Potete utilizzare anche salumi come la bresaola e il prosciutto crudo con vari abbinamenti e patè, oppure servire il panettone croccante puro, condito con olio e sale.

Pin It on Pinterest

Share This