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Tartelletta con farina di riso, asparagi su crema di parmigiano

  • 150 gr. di farina di riso
  • 50 gr. di farina 00
  • 2 uova
  • 100 gr. di yogurt greco
  • olio
  • sale
  • 10 asparagi
  • panna
  • parmigiano grattugiato 100 gr.

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

1 ora

2 persone


Pulire e lessare gli asparagi. Una volta cotti tagliare a pezzetti e tenere da parte  la punta per la decorazione dei piatti . Frullare i gambi  con olio, sale e un cucchiaino di yogurt.

Unire in una ciotola le farine, le uova, l’olio, un pizzico di sale, lo yogurt e gli asparagi frullati. Mescolare delicatamente e versare il composto in piccole formine da crostatina imburrate. Infornare a 200° per 30 minuti.

Versare il brick di panna in un pentolino e poi versare il parmigiano grattugiato. Mescolare con una frusta sino ad ottenere una crema densa. Impiattare con la crema, la tartelletta a piacere e decorare il piatto con erbe aromatiche e le punte degli asparagi.

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