Seleziona una pagina

tartare di tonno con chicchi di melagrana

  • 400gr. di tonno fresco
  • 1 limone
  • 100gr. di chicchi di melagrana
  • prezzemolo
  • sale
  • olio
  • pepe nero

difficoltadifficoltadifficolta

facilissima

timer

15 minuti

2 persone


tritare il tonno fresco con un coltello in ceramica. Condire il tonno con olio, limone, sale, pepe nero, prezzemolo tritato e la melagrana. Impiattare con l’aiuto di un coppapasta, decorare a piacere e servire subito.

“il processo creativo va dalla complessità alla semplicità” (anonimo) sono pienamente d’accordo con questa frase, la creatività ha un ruolo fondamentale in cucina e in questo caso la semplicità paga. Pochi ingredienti, senza cottura, tutto sapore, delicato,discreto, nuovo e sicuramente pratico nella realizzazione. Evviva la semplicità!!! Quindi ” Easy” dei Faith no more…..

Anna

Pin It on Pinterest

Share This