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Tart di Parmigiano 36 mesi e asparagi

  • 200 gr. di parmigiano 36 mesi grattugiato
  • 2 uova
  • 24 asparagi
  • 100 gr. di ricotta

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

1 ora

2 persone


Preparate la base della torta con parmigiano e un bianco d’uovo. Mescolare delicatamente e stendere premendo in una forma da crostata a scelta. Premere bene sui bordi, livellare alla perfezione.

Lessare gli asparagi in acqua calda. A cottura raggiunta almeno 7 asparagi verranno utilizzati per la crema di guarnizione che farete con: asparagi, ricotta il rosso d’uovo avanzato e un uovo intero. La rimanenza degli asparagi serviranno per la decorazione superiore della torta. tutto dipende dalla forma della tortiera, nel mio caso ho utilizzato una tortiera rettangolare.

Quindi aggiunta la crema nella tortiera con la base parmigiano e steso gli asparagi di guarnizione sopra, infornare a 200° per circa 30 minuti.

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