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Stracciatella di uova, pomodorini e feta con asparagi selvatici al profumo di timo fresco.

  • 4 uova
  • 6 pomodorini Piccadilly
  • 50 gr. di feta greca
  • 200 gr. di asparagi selvatici
  • un paio di rametti di timo fresco
  • olio
  • sale

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

30 minuti

2 persone


Pulire gli asparagi, legarli e lessarli in acqua bollente pochi minuti con le punte rivolte verso l’alto ( cuoceranno con il vapore mantenendo intatta la punta)

Sbattere due uova in una ciotola con un pizzico di sale e strapazzarle in una padella con olio. Dopo spegnere il fuoco, aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti e la feta sbriciolata. Mescolare delicatamente e versare in un piatto decorando con gli asparagi e il timo fresco. Salare e condire con olio se lo desiderate.

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