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Straccetti di tacchino con carote viola, porri e semi di zucca tostati

  • 250gr. di fesa di tacchino tagliata sottile
  • 2 carote viola
  • 1 porro
  • 50gr. di semi di zucca tostati
  • olio extravergine
  • sale q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

30 minuti

2 persone


Pulire e tagliare a piacere le verdure. Tagliare a striscioline le fettine di tacchino.

Saltare le verdure in una padella capiente con olio e un pizzico di sale. eseguire il tutto a fiamma alta, dopodiché aggiungere i semi di zucca tostati, saltare di nuovo pochi minuti e togliere le verdure dalla padella riponendole in un piatto.

Nella stessa padella già rovente aggiungere ancora un filo di olio e saltare le striscioline di tacchino, aggiungere il mezzo bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare completamente e proseguire la cottura sino a quando sarete riusciti a raggiungere la doratura della carne desiderata. Unire le verdure, saltare tutto insieme qualche minuto e servire subito.

A volte la giornata è impegnativa, problematica e tornati a casa serve qualcosa di veloce e originale come gratificazione personale….in questo caso ci sono ingredienti semplici, cotture veloci, una cena easy e rock che può fare la differenza. Quindi mettiamoci al lavoro e non dimentichiamo di scegliere la buona musica!! Io ho scelto qualcosa di mitico come il Greatest Hits dei Guns n’ Roses ed è appena iniziata Welcome to the jungle….long live rock ‘n’ roll!!!!

Anna

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