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Spezzatino di vitello Teriyaki con mandorle

  • 500gr. di spezzatino di vitello
  • 5 cipollotti
  • 100gr. di mandorle intere
  • salsa Teriyaki
  • olio

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

1ora e 30 minuti

2 persone


Marinare il vitello in salsa Teriyaki per 30 minuti

Tagliare il cipollotto a rondelle. Scaldare l’olio in un tegame a bordi alti, rosolare il cipollotto e poi aggiungere il vitello con la marinata di salsa Teriyaki.

Dopo aver rosolato il vitello pochi minuti aggiungere le mandorle, coprire con acqua calda ( oppure brodo vegetale a piacere) e cuocere a fuoco lento per un’ora.

ormai girando nella grande distribuzione si può trovare di tutto, prodotti di ogni tipo e per ogni esigenza in cucina. Così sono entrati nella nostra quotidianità sapori, usi e abitudini culinarie di altri paesi. La cucina tipica è un modo di conoscere il mondo come lo è stato per noi esportando pizza e spaghetti in ogni angolo della terra. In questo piatto ho utilizzato questa saporita salsa di origine giapponese a base di soia, mirin, zucchero, sake,olio e brodo di pollo. Ottima sia con carne che con pesce, offre un sapore particolare e intenso.

Anna

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