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Spezzatino di vitello con nocciole Piemonte igp

  • 400gr. di vitello
  • una carota
  • una costa di sedano
  • una cipolla rossa
  • 100gr. di nocciole Piemonte igp
  • olio
  • sale
  • un bicchiere di vino bianco
  • 500ml di brodo vegetale

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora

2 persone


Pulire le verdure e tagliarle a piacere. Preparate il brodo vegetale.

Soffriggere le verdure in una padella a bordi alti, aggiungere il vitello a pezzi e sigillare bene la carne a fiamma alta, sfumare con il vino e proseguire la cottura per circa un’ora a fiamma moderata con l’aggiunta di brodo. A pochi minuti dalla fine aggiungere le nocciole.

Ultimata la cottura togliere la carne e frullare il fondo di cottura con le verdure e le nocciole. Versare di nuovo la carne, mescolare delicatamente, servire lo spezzatino e aggiungere ancora nocciole come guarnizione al piatto.

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