Seleziona una pagina

Spezzatino di tacchino, zenzero, scaglie di mandorla e profumo di menta

  • 400gr. di tacchino
  • una carota
  • una costa di sedano
  • menta fresca
  • 50gr. di mandorle a scaglie
  • 30gr. di zenzero
  • olio
  • sale
  • uno scalogno

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora

2 persone


Pulire e tagliare finemente tutte le verdure e lo zenzero.

Scaldare l’olio nello Wok e saltare le verdure. Poi aggiungere il tacchino, rosolare qualche minuto e coprire di acqua calda. Cuocere circa 45 minuti.

A cottura ultimata, aggiungere la menta e le mandorle a scaglie, saltare per far prendere i sapori e servire.

un tripudio di profumi e sapori, un piatto semplice di esecuzione che regala tantissimo. Il profumo della menta fresca che ben si abbina allo zenzero, alla carne morbida e al sapore delicato delle mandorle. Per degustare questo piatto non aprirò nemmeno il vino, ma accenderò la musica per completare l’esperienza. Ho scelto qualcosa di epico e eternamente presente….Coming back to life dei Pink Floyd…grandiosi.

Anna

Pin It on Pinterest

Share This