Spezzatino alla birra doppio malto con carote, zenzero e menta su pane nero

- 400 gr. di vitello tagliato a dadini
- i cipolla dorata
- una bottiglia piccola di birra doppio malto
- 4 carote
- zenzero fresco
- menta
- sale
- pane nero
- olio
media
1 ora
2 persone
Tagliare finemente una cipolla e rosolare con olio in un tegame a bordi alti. Dopo pochi minuti versare la carne di vitello e in ultimo la birra a temperatura ambiente. Cuocere per 40 minuti.
Pulire e tagliare le carote a rondelle, affettare 3/4 fettine di zenzero: Scaldare l’olio in un tegame, aggiungere le carote e lo zenzero, rosolare qualche minuto, salare e portare a cottura le carote. Prima di spegnere la fiamma unire la menta a piacere.
Assemblare il piatto disponendo lo spezzatino, una cialda di pane nero e le carote con l’aiuto di un coppapasta
Anna