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Spezzatino alla birra doppio malto con carote, zenzero e menta su pane nero

  • 400 gr. di vitello tagliato a dadini
  • i cipolla dorata
  • una bottiglia piccola di birra doppio malto
  • 4 carote
  • zenzero fresco
  • menta
  • sale
  • pane nero
  • olio

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora

2 persone


Tagliare finemente una cipolla e rosolare con olio in un tegame a bordi alti. Dopo pochi minuti versare la carne di vitello e in ultimo la birra a temperatura ambiente. Cuocere per 40 minuti.

Pulire e tagliare le carote a rondelle, affettare 3/4 fettine di zenzero: Scaldare l’olio in un tegame, aggiungere le carote e lo zenzero, rosolare qualche minuto, salare e portare a cottura le carote. Prima di spegnere la fiamma unire la menta a piacere.

Assemblare il piatto disponendo lo spezzatino, una cialda di pane nero e le carote con l’aiuto di un coppapasta

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