spaghetti integrali con delizia di spada

- 250gr. di pesce spada
- 50gr. di pinoli
- 100gr. di olive taggiasche
- prezzemolo
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio
- sale
- pepe nero
- 200gr. di spaghetti integrali
facile
30 minuti
2 persone
tagliare a cubetti il pesce spada. tritare il prezzemolo. Scaldare l’acqua per gli spaghetti.
scaldare l’olio in una padella, saltare lo spada, unire pinoli e olive, mezzo bicchiere di vino bianco e rosolare. Salare e pepare.
Mentre lo spada cuoce ( cottura molto veloce) buttare gli spaghetti. Consiglio di scolare gli spaghetti al dente e tenere un piccolo mestolo di acqua di cottura per saltare la pasta nel sugo e raggiungere la cottura ottimale.
Fantastico sugo di mare, veloce, gustoso e magnifico abbinato a qualsiasi tipo di pasta e riso. Quindi ci vuole qualcosa di frizzante, leggero e rock…. The Beach Boys con I Get Around!!
Anna