Seleziona una pagina

spaghetti integrali con delizia di spada

  • 250gr. di pesce spada
  • 50gr. di pinoli
  • 100gr. di olive taggiasche
  • prezzemolo
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio
  • sale
  • pepe nero
  • 200gr. di spaghetti integrali

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

30 minuti

2 persone


tagliare a cubetti il pesce spada. tritare il prezzemolo. Scaldare l’acqua per gli spaghetti.

scaldare l’olio in una padella, saltare lo spada, unire pinoli e olive, mezzo bicchiere di vino bianco e rosolare. Salare e pepare.

Mentre lo spada cuoce ( cottura molto veloce) buttare gli spaghetti. Consiglio di scolare gli spaghetti al dente e tenere un piccolo mestolo di acqua di cottura per saltare la pasta nel sugo e raggiungere la cottura ottimale.

Fantastico sugo di mare, veloce, gustoso e magnifico abbinato a qualsiasi tipo di pasta e riso. Quindi ci vuole qualcosa di frizzante, leggero e rock…. The Beach Boys con I Get Around!!

Anna

Pin It on Pinterest

Share This