Seleziona una pagina

Spaghetti di quinoa al pesto d’arancia

  • 200 gr. di spaghetti di quinoa
  • 1 arancia non trattata
  • 10 foglie di basilico
  • 10 foglie di menta
  • 100 gr. di ricotta
  • 30 gr. di pistacchi
  • 2 cucchiai di olio
  • un pizzico di sale
  • 30 gr. di capperi

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

30 minuti

2 persone


Spezzare a mano le foglie di basilico e menta per mantenere intatto il sapore e il profumo. Riporle in una ciotola, unire la ricotta, i pistacchi tritati, l’olio, il pizzico di sale, il succo di mezza arancia, un quarto di buccia d’arancia tritato, i capperi tritati. Mescolare delicatamente.

Cuocere gli spaghetti al dente, scolare e versare direttamente nel pesto, avendo cura di tenere un mestolo d’acqua di cottura da utilizzare se risultasse troppo denso.

Pin It on Pinterest

Share This