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Spaghetti al grano saraceno con crema di fave, pepe di szechuan e bottarga di muggine

  • 200 gr. di spaghetti al grano saraceno
  • 100 gr. di fave
  • bottarga di muggine
  • olio
  • sale
  • prezzemolo
  • 2 cipollotti
  • pepe nero

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

30 minuti

2 persone


Per realizzare questo piatto ho utilizzato delle fave sgocciolate di buona qualit√†, diversamente se avete l’occasione di utilizzare delle fave fresche lessatele e poi passatele al frullatore. Scaldare l’olio in una padella e unire le fave, il cipollotto, sale e pepe nero. Rosolate pochi minuti e versate tutto nel bicchiere del frullatore.

Cuocere la pasta. Con l’aggiunta di un mestolino di acqua di cottura, frullare le fave. Scolare la pasta e condire subito con la crema di fave ( deve rimanere fluida e non pastosa)¬† affettare finemente la bottarga, spargere sopra gli spaghetti con qualche foglia di prezzemolo.

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