Seleziona una pagina

Sottilissime di pollo impanate con farina di nocciole

  • 250gr. di pollo tagliato sottile
  • 50gr. di farina di nocciole
  • olio
  • sale

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

30 minuti

2 persone


Spennellare le fettine di pollo con olio extravergine, impanare nella farina di nocciole e mettere in forno su una placca con carta da forno a 180° per 30 minuti.

Questo è un piatto gustoso, veloce e molto rock. Si può servire come secondo piatto oppure per accompagnare un aperitivo,con un buon Franciacorta ghiacciato e una bella compagnia, anzi non disdegno neppure l’utilizzo delle mani per degustare questo simpatico piatto come aperitivo donando quella sensazione di libertà e relax che un fine giornata esige. In questo momento si sta liberando nella mia cucina un profumo di nocciole tostate e pollo dorato spettacolari e le note sono quelle di Long Gone di Chris Cornell che vedrò in un live acustico ad aprile il prossimo anno….che dire, buon appetito.

Anna

Pin It on Pinterest

Share This