Seleziona una pagina

Sformato di pisellini fini con crema di ricotta fresca al Curry Madras

  • 300gr. di pisellini fini in scatola
  • una cipolla
  • olio
  • sale
  • curry madras
  • 100gr. di ricotta fresca
  • 50gr. di parmigiano grattugiato
  • latte
  • due uova

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora

6 sformatini


Pulire e tagliare la cipolla. Saltare in padella con i piselli, olio e sale. Dopo passare tutto al mixer ad immersione con l’aggiunta di un gocci di acqua calda per rendere più fluida la crema di piselli.

Unire alla crema due uova sbattute, il parmigiano e mescolare delicatamente. Imburrare i pirottini da sformato, versare il composto ed Infornare a bagnomaria a 180° per 30 minuti.

Preparare la crema con ricotta fresca, un goccio di latte, olio e un cucchiaino raso di curry. Scaldare leggermente in padella e tenere in caldo.

Con molta attenzione togliete gli sformati dai  pirottini, stendere un velo di crema al curry su un piatto e adagiare sopra lo sformato. Guarnire a piacere.

Pin It on Pinterest

Share This