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Schiacciata di zucca e fagiolini

  • 500gr. di zucca
  • 300gr. di fagiolini
  • 100gr. di fiocchi di latte
  • 3 uova
  • sale

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

1 ora

2 persone


Lessare zucca e fagiolini in due pentole diverse.

Scolare le verdure, tagliare in piccoli pezzi i fagiolini e schiacciare la zucca cotta con l’aiuto di una forchetta.

Riunire il tutto in una ciotola e aggiungere i fiocchi di latte, le tre uova precedentemente sbattute e sale quanto basta. Amalgamare delicatamente.

Stendere il composto su una placca con carta da forno e cuocere a 180° per 45 minuti.

Piatto molto semplice, privo di grassi, poche calorie e delicato. Personalmente ho sperimentato anche la variante zucca e zucchine, la zucca sempre cotta e scolata mentre le zucchine saltate con il cipollotto e un pizzico di sale, poi sempre uova e fiocchi di formaggio. Potete servire la schiacciata come antipasto oppure come secondo leggero….e mentre attendo la cottura mi diverto un po’ con la mia Ibanez classica e le bellissime note di Guaranteed bellissimo pezzo di Eddie Vedder cantante dei Pearl Jam.

Anna

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