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Scampi cedro e Vodka

  • 10 scampi
  • 1 cedro grande
  • 1 bicchiere di vodka
  • indivia belga
  • olio
  • sale

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora

2 persone


Dividere in due il cedro e svuotarlo delicatamente, in modo da ottenere due scodelline. Pulire la polpa dalla parte bianca spessa e dai semi e tritare finemente.

Scaldare l’olio in una padella capiente e aggiungere gli scampi interi. Rosolare un poco e versare la polpa di cedro, poi mezzo bicchiere di vodka. Lasciare evaporare la parte alcolica e spegnere la fiamma.

Tritare l’insalata indivia belga, ne serve poca come base per le nostre scodelle di cedro, poi aggiungere solo le code e due teste per decoro. Prima di servire accendere di nuovo il fuoco e versare il mezzo bicchiere di vodka rimanente nella padella per creare un emulsione con il fondo di cottura. Versare un paio di cucchiaini di fondo sopra gli scampi e servire.

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