Seleziona una pagina

Saten (Elisabetta Abrami)

Franciacorta DOCG Biologico

Vitigni: 100% Chardonnay.

Vendemmia: Vendemia manuale in cassetta.

Vinificazione: In bianco, in pressa pneumatica con frazionamento qualitativo dei mosti.

Decantazione: inoculo di lieviti selezionati e fermentazione in vasca di acciaio e piccola parte in legno.
In primavera avviene l’assemblaggio della Cuvée che successivamente all’aggiunta dello sciroppo zuccherino e del lievito da rifermentazione viene imbottigliata e coricata in catasta per la presa di spuma e il lento affinamento.

Affinamento: Minimo 24 mesi sui lieviti e minimo 3 mesi di post degorgement.

Descrizione visiva: Giallo intenso con riflessi dorati.

Gradazione alcolica: 12,5% vol.

Top Hundred 2013 by Golosaria e Club Papillon

Premi & Riconoscimenti

Pin It on Pinterest

Share This