Seleziona una pagina

Salmone saltato con porro e pak choi nella pagnottella al carbone

  • 100gr. di salmone fresco
  • 1 porro piccolo
  • 100gr. di pak choi (cavolo cinese)
  • sale
  • olio
  • 1 pagnottella di pane nero al carbone vegetale

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

30 minuti

 

1 persona


Pulire e tagliare il porro e il cavolo a striscioline. Scaldare l’olio in una padella e saltare le verdure velocemente con un pizzico di sale.

Cuocere il salmone senza aggiungere grassi su una piastra ben calda sino a raggiungere una doratura perfetta.

Con l’aiuto di una forchetta e un coltello sbriciolare il salmone. Versare tutto in una ciotola con l’aggiunta delle verdure stufate in precedenza, olio e sale. Mescolare delicatamente.

Tagliare la calotta superiore della pagnottella svuotandola delicatamente e versare all’interno il salmone con le verdure. Servire subito!

√® ormai noto a tanti l’esistenza del pane nero o della pizza nera al carbone vegetale; un prodotto naturale con elevate propriet√† benefiche. Il pane nero si fa mescolando la farina con della polvere di carbone vegetale: facile quanto geniale!!

Anna

Pin It on Pinterest

Share This