Seleziona una pagina

Riso basmati con verdure profumate al basilico e gamberoni sfumati al Cognac

  • 100 gr. di riso basmati
  • due carote
  • due zucchine
  • due cipollotti
  • basilico
  • 10 gamberoni interi
  • olio
  • cognac un bicchiere
  • sale q.b.

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora

2 persone


Scaldare l’acqua in un pentolino e cuocere il riso. Pulire e tagliare a dadini tutte le verdure e saltarle in padella con olio e sale. In ultimo aggiungere abbondante basilico e il riso scolato. Mescolare delicatamente e tenere in caldo.

Scaldare bene una padella capiente, aggiungere l’olio e cuocere i gamberoni sfumandoli con il cognac.

Servire il riso formando una cupola al centro del piatto e appoggiando i gamberoni intorno a piacere. Potete aggiungere del curry nella preparazione del riso per dare un sapore piĆ¹ deciso e particolare al piatto.

Pin It on Pinterest

Share This