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Riso basmati brown rice con zucca, porri e profumo di salvia

  • 150gr. riso basmati brown rice
  • 200gr. di zucca
  • porro
  • 3/4 foglie grandi di salvia fresca
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

30 minuti

2 persone


Cuocere il riso in acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Pulire e tagliare le verdure a piacere.

Saltare le verdure in una padella capiente con olio e sale. Scolare il riso, saltare con le verdure stufate e aggiungere un pizzico di pepe nero,olio e le foglie di salvia fresca.

Con  l’aiuto di un coppapasta oppure una piccola scodella, formare un piccolo tortino direttamente nel piatto e servire subito.

Il nome ” basmati ” significa ” regina di fragranza ” definizione che descrive perfettamente le caratteristiche di questa preziosa e profumata varietà di riso coltivata in India e Pakistan da centinaia di anni e ormai entrato nelle nostre abitudini quotidiane. Particolarmente apprezzato per le sue caratteristiche ( in cottura non scuoce e aumenta di volume) e le sue proprietà benefiche, più digeribile e un indice glicemico più basso.

 

Anna

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