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Polpette di tonno e zucchine con chips di patate viola e maionese di avaocado

  • 250 gr. di tonno sgocciolato
  • 2 zucchine
  • 50 di pane grattugiato
  • sale
  • olio
  • una papata viola
  • un avocado
  • 100 gr. di yogurt greco
  • un uovo

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora

2 persone


Tagliare a julienne le zucchine. In una ciotola riunire le zucchine tagliate, il tonno, l’uovo intero, sale e una manciata di pangrattato

Formare le polpette con le mani, passatele nel pangrattato e disponetele in una teglia pronte per la cottura in forno a 200° per 30 minuti.

Tagliare finemente le patate con una mandolina, asciugatele, aggiungete un goccio di olio e cuocere in forno a 200° per 20 minuti. Nell’attesa prepariamo la maionese: mettere nel bicchiere del frullatore l’avocado, lo yogurt, sale e olio, frullare e versare in una ciotolina pronta per essere servita. Ora possiamo assemblare il piatto a piacere decorando con verdura e fiori eduli se desiderate.

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