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polenta che si creda pizza!!

  • 250gr. di polenta taragna
  • 1 mozzarella
  • polpa di pomodoro bio
  • 1 zucchina
  • 1 porro
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe nero
  • curry
  • noci
  • caciotta di capra
  • caciotta
  • olio
  • sale
  • pepe nero
  • noci
  • curry

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

1 ora

3 pizze


Preparare la polenta come da indicazioni sulla confezione. Ottenuta una polenta cremosa, versare in una teglia da forno, spianare e raffreddare.

Preparare tutti gli ingredienti desiderati per guarnire le pizze, in questo caso tagliare a cubetti la mozzarella, tagliare le zucchine e il porro a rondelle e stufarli in padella con olio, sminuzzare la caciotta di capra, aprire e sminuzzare le noci.

Posizionare le basi per le pizze di polenta su carta da forno in una placca e proseguire guarnendo la prima con il classico pomodoro e mozzarella ( basilico solo a freddo) la seconda con zucchine, porro e mozzarella, la terza con formaggio di capra e mozzarella ( le noci dopo aver sfornato la pizzetta) quindi mettere in forno a 180° per 20 minuti.

Prima di servire unire il basilico sulla classica margherita, una spolverata di curry sopra alle zucchine e le noci sopra la pizzetta al formaggio. Un filo di olio a crudo e sono pronte per essere gustate.

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