Seleziona una pagina

PIZZA PIE

  • pasta per pizza ai cereali
  • una zucchina
  • due pomodorini piccadilly
  • basilico
  • olio
  • una mozzarella
  • sale
  • pirottino per sformato diametro 12 cm.

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

1 ora

una PIZZA PIE


Pulire e tagliare le verdure. Saltare tutti in padella con olio e sale. Mantenete le verdure croccanti, la cottura prosegue nella pizza pie in forno. Potete anche utilizzarle crude.

Oliare un pirottino da sformato di 12 cm. e iniziate a fare gli strati, Prima la zucchina, poi la mozzarella, il pomodoro e di nuovo mozzarella con due foglie di basilico. Tagliare un tondo di pasta più grande del diametro del pirottino e appoggiare direttamente sopra sigillando lateralmente e spennellando la superficie con olio. Infornare a 180° per 20 minuti.

In questo caso ho utilizzato verdure, ma c’è una vastissima scelta di pizze tutte da sperimentare, sia come ingredienti interni, carne pesce, salumi, formaggi, sia la scelta della farina. Buon divertimento.

Pin It on Pinterest

Share This