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Penne al grano saraceno con pesto di peperoni di Angela

  • 4 peperoni gialli
  • 2 spicchi di aglio
  • paprika forte
  • un pizzico di peperoncino
  • 50 gr. di Grana
  • 10 olive nere
  • olio
  • un pizzico di sale

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media

timer

1 ora e 30 minuti

2 persone


Mettere i peperoni in forno statico 1 ora a 250°. Una volta cotti farli raffreddare, spellarli e frullarli.

Soffriggere l’aglio con un cucchiaio di paprika e peperoncino in base ai propri gusti e aggiungere la crema d peperoni e le olive.

Cuocere la pasta al dente, colarla e mettere due mestoli di acqua di cottura nella crema di peperoni. aggiungere la pasta alla crema, mescolare delicatamente e versare una abbondante dose di Grana.

Oggi ricetta consigliata da Angela, carissima compagna di live rock e vita, perché la musica condivisa è una gran cosa!! Grande passione culinaria, attenta all’alimentazione sana, sempre pronta a sperimentare con gusto e attenta selezione degli ingredienti. Nata in una terra ricca di materie prime eccellenti e paesaggi mozzafiato, la Puglia. Provate questo pesto e buon appetito.

Anna

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