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Panettone alla crema di fragole, cioccolato bianco, granella di mandorle e farina di pistacchi

  • 2 fette di panettone artigianale tagliate regolari
  • mascarpone
  • fragole
  • zucchero
  • cioccolato bianco
  • granella di mandorle
  • polvere di pistacchi

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora

2 persone


( per due porzioni) tagliare quattro rettangoli regolari di panettone. ( ideale utilizzare un coppapasta rettangolare da pasticceria)

Frullare le fragole con il mascarpone e lo zucchero.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, poi stenderlo su carta forno e ricoprire di granella di mandorle. Mettere in frigorifero per circa un’ora.

Assemblare il dolce mettendo la prima fetta di panettone in un piatto, stendere uno strato di crema alle fragole, ancora una fetta di panettone, di nuovo la crema e poi una fragola a fette sottili. Ultimare con una spolverata di farina di pistacchi e la nostra cialda di cioccolato bianco disposta a piacere.

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