Seleziona una pagina

PAINTING CAPESANTE capesante con passatina di patate, scalogno e timo con verdure

  • 6 capesante
  • due patate
  • due scalogni
  • rametti di timo
  • peperone giallo e rosso
  • due pomodorini
  • basilico greco
  • olio
  • sale

 


difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

1 ora

2 persone


Tagliare a pezzi le patate, lo scalogno e rosolare in padella con olio, sale e timo. dopo qualche minuto aggiungere mezzo mestolo di acqua e lasciare cuocere fino a cottura delle patate. Poi frullare con il mixer ad immersione e lasciare in caldo.

cuocere le capesante in una padella con olio, rosolare perfettamente da entrambi i lati. Tagliare a cubetti piccoli le verdure e assemblare il piatto mettendo uno strato di passatina di patate, le capesante e decorare con le verdure a cubetti e le foglioline di basilico greco.

Pin It on Pinterest

Share This