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My Personal chicken tandoori masala

  • 500 gr. di sovracosce di pollo
  • un vasetto di yogurt greco denso
  • un lime
  • tre cucchiaini di tandoori masala
  • una cipolla
  • olio

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora ( più 3/4 ore di marinatura)

2 persone


Primo passaggio far marinare le sovracosce di pollo nel succo di lime, 2 cucchiaini di tandoori masala e l’intero vasetto di yogurt. Coprire e riporre in frigorifero per 4 ore.

tagliare finemente la cipolla, rosolare in padella con olio, aggiungere il pollo tolto dalla marinata e portare a cottura aggiungendo 500 ml d’acqua calda. ci vorranno circa 40 minuti.

raggiunta la cottura del pollo e il sugo completamente ristretto unire la marinata di lime, yogurt e tandoori masala. Se lo riterrete opportuno unire uno o due cucchiaini di spezie per ottenere un sapore più deciso. Una volta aggiunta la marinata deve cuocere pochi minuti, giusto il tempo per far amalgamare tutti gli ingredienti. Un consiglio, questo piatto è delizioso accompagnato con riso bianco, quinoa oppure cous cous.

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