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Minitacos di Parmigiano con carne al cumino e fresca insalata

  • 150gr. di carne a scelta(in questo caso ho utilizzato del vitello)
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 10gr. di cumino
  • sale
  • 50ml. di passata di pomodoro
  • 500ml di brodo vegetale
  • prezzemolo
  • un bicchiere di vino bianc0
  • insalata verde

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora e 30 minuti

4 minitacos


Prendete la carne che avete a disposizione, tritare e procedere per la realizzazione del classico ragù.

Pulire le verdure, tritare finemente, scaldare un goccio di olio in un tagame, soffriggere la verdura, unire la carne, sfumare con il vino, sale e cumino e poi unire il brodo e cuocere 45miunti.

Prepariamo i tacos con il parmigiano. Carta forno su una placca, fare i nostri tacos con un coppapasta e una buona dose di parmigiano e metterli in forno a 180° pochi minuti, poi sfornare, togliere delicatamente dalla carta forno e metterli a cavallo di un mattarello sospeso per far prendere la caratteristica forma a “U”.

A questo punto assemblare i minitacos con insalata verde, il ragù e disporli su un piatto da portata (come da fotografia)

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