Seleziona una pagina

Lemmy Whisky Pops

  • 150gr. di cioccolato fondente
  • 5 biscotti Digestive
  • 100gr. di noci Pecan selvatiche ( si possono utilizzare anche mandorle, pinoli, noci, pistacchi ,noci del brasile, macadamia, nocciole, insomma¬†quello che avete in casa o che gradite abbinare al cioccolato fondente)
  • un bicchierino di whisky Jack Daniels

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

1 ora

ingedienti per circa 10/15 pops, dipende dalle dimensioni


Tritare in un mixer i biscotti e versare il tutto in una bacinella. Tritare le noci pecan e conserviamo la granella a parte in un piatto. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.

Uniamo una parte di noci tritate ai biscotti, versiamo il bicchierino di whisky e il cioccolato fondente. Mescoliamo delicatamente il composto fino ad ottenere un impasto solido e compatto. Con l’aiuto di un cucchiaino ( per dosare) formare le palline delicatamente con le mani e passiamole velocemente nella granella di noci pecan rimasta. Conservare al fresco e servire abbinate al Jack Daniels.

Pops forti e decise come il rock di Lemmy Kilmister, sapore intenso di cioccolato fondente e whisky Jack Daniels…√® un viaggio da fare ad occhi chiusi alzando il volume di Ace Of Spades. Dedicate al grande Ian Fraser Kilmister detto “Lemmy”.

Anna

Pin It on Pinterest

Share This