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Lecca lecca di parmigiano con mix di semi e cialde di pecorino, pepe nero e semi di zucca

  • per 4  lecca lecca di parmigiano
  • 50gr. di parmigiano reggiano grattugiato
  • 50gr. di mix di semi (papavero, girasole, sesamo, lino)
  • 4 stecchini per spiedini
  • per 4 cialde di pecorino
  • 50gr. di pecorino
  • 30 di semi di zucca
  • 10 gr. di pepe nero

difficoltadifficoltadifficolta

facilissima

timer

30 minuti

per 3/4 persone


per i lecca lecca: mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti, ricoprire con carta da forno una placca, posizionare gli stecchini e con l’aiuto di un coppapasta di media grandezza ( 5/6cm.) formare i lecca lecca aiutandosi con un cucchiaino.

per le cialde di pecorino: mischiare tutti gli ingredienti in una ciotola, stessa procedura dei lecca lecca senza aggiungere gli stecchini, formare le cialde in modo abbastanza regolare.

Infornare entrambi a 180° per 5 minuti, appena inizia a sciogliersi il formaggio togliere dal forno e lasciare raffreddare. Con l’aiuto di una spatola staccare delicatamente e servire subito.

Un popolo con una così varietà di aperitivi come il nostro non può morire di fame. ( Marcello Marchesi)…. in Effetti l’aperitivo rimane un momento di aggregazione molto importante della giornata, come una valvola di sfogo, utile per stemperare le tensioni degli impegni, un momento per socializzare o semplicemente per scambiare quattro chiacchiere prima di cena. Per questo momento di relax e leggerezza ho scelto White Album, quasi inutile scrivere il nome del gruppo…( Beatles) pubblicato nel 1968 e ancora oggi molto attuale, anche se, quando vengono tirati in ballo i Beatles, parlare di “tempo” è quasi sempre relativo, e in alcuni casi, fuori luogo.

Anna

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