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Le Jardin con crema alla vaniglia bourbon, briciole di frolla e cioccolato

  • per la crema alla vaniglia:
  • 4 tuorli
  • 100 gr. di zucchero
  • 40 gr. di amido di mais
  • 500 ml. di latte
  • vaniglia bourbon ( stecca o polvere)
  • scorza di limone
  • 1 mela
  • 1 pera
  • 1mango
  • fragole
  • more
  • mirtilli
  • lamponi
  • viole
  • menta
  • lime
  • arancia
  • limone
  • melagrana
  • frolla
  • cioccolato fondente

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

1 ora

2 persone


Preparate la crema pasticcera: in un pentolino scaldate il latte senza portarlo ad ebollizione, la scorza e la vaniglia. In un altro pentolino lavorate i tuorli e lo zucchero sino ad ottenere una crema spumosa, poi unire l’amido al setaccio e mescolare. Unire il latte caldo a filo al composto di uova sempre mescolando con una frusta. Rimettere sul fuoco e portare ad ebollizione senza smettere di mescolare, poi abbassare la fiamma e cuocere per circa 3 minuti, spegnere e versare la crema in una ciotola per fermare la cottura e coprire con pellicola.

Versare la crema in un bicchiere o contenitore a piacere e passare a assemblare il piatto con la frutta fresca, i fiori e le erbe aromatiche secondo il vostro gusto. Unire alla crema le briciole di frolla e il cioccolato e servire.

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