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Insalata di pollo con pere abate e granella di nocciole Piemonte

  • 500gr. di petto di pollo
  • una costa di sedano
  • una carota
  • una cipolla
  • una pera Abate
  • granella di nocciola Piemonte
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

1 ora

2 persone


Tagliare in pezzi di media misura il petto di pollo e lessarlo in acqua con la carota, la costa di sedano e la cipolla.

Raggiunta la cottura del petto di pollo, scolare e tagliare a piccoli dadini. Sbucciare la pera, togliere torsolo, picciolo, semi e tagliare a cubetti piccoli.

In una ciotola unire il pollo, la pera, la granella di nocciole, olio, sale e mescolare tutti gli ingredienti delicatamente. Servire caldo o tiepido con una spolverata di granella di nocciole e ancora un filo di olio extravergine.

Le carni bianche ( pollo, tacchino e coniglio) sono perfette per chi vuole dimagrire perché hanno poche calorie, ottime per gli sportivi perché ricche di proteine ed aminoacidi e fanno bene perché povere di colesterolo.

Anna

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