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Hot dog di pesce, chips di topinambur e salsa allo yogurt

  • 200gr. di branzino
  • 100gr. di topinambur
  • u
  • 1 yogurt greco
  • un cucchiaio di senape in grani
  • tre patatine novelle già scottate
  • due cipollotti
  • sale
  • olio
  • 1uovo
  • pellicola trasparente
  • mezzo bicchiere di vino bianco

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora

1 hot dog


Scaldare un goccio di olio in una padella e cuocere i filetti di branzino con il cipollotto, le patatine tagliate a fette, sale e il mezzo bicchiere di vino bianco.

a cottura ultimata, togliere la pelle del filetto di branzino, sminuzzare la carne e mettere il tutto ( con i cipollotti e le patate) in un mixer, aggiungendo l’albume e un pizzico di sale.

Con la crema di pesce ottenuta formare il nostro wurstel di pesce con l’aiuto della pellicola trasparente. Arrotolare e chiudere saldamente. Cuocere in acqua bollente per 15 minuti, scolare, togliere delicatamente  la pellicola e lasciare intiepidire.

Friggere il topinambur a fette sottili, mescolare lo yogurt con la senape. Assemblare il nostro Hot dog con insalata fresca, le chips di topinambur, una ciotolina con la nostra salsa di yogurt e altre guarnizioni a piacere.

Il segreto del successo è fare cose comuni in un modo insolito. (John D. Rockefeller)….e questo piatto ne è la sintesi! Hot dog di pesce freschissimo, delizioso e leggero, come la voce straordinaria di Sheryl Crow in ” If it makes you happy” . Lasciamoci accarezzare dalla sua chitarra e la sua voce. Buon appetito rocker!!!

Anna

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