Hamburger di salmone con granella di nocciole e julienne di zucchine

- 400 gr. di salmone fresco
- granella di nocciole
- 2 zucchine media grandezza
- olio extravergine di oliva biologico
- 1 albume
- sale q.b.
facile
30 minuti
2 persone
Tritare finemente il salmone e riporlo in un recipiente
Unire al salmone la granella di nocciole, le zucchine tagliate a julienne ( oppure a piccoli pezzi ) l’albume e il sale q.b. Mescolare accuratamente.
Formare degli hamburger di media grandezza con un coppapasta direttamente sulla placca da forno con carta da forno, condire con un filo d’olio e ancora della granella di nocciole e infornare a 180° per 20 minuti.
Il salmone ha molte proprietà benefiche, ricco di omega3 che possono essere considerati dei veri e propri alleati della nostra salute, contrastando i radicali liberi e rallentando l’invecchiamento cellulare. Sapore delicato e versatile in cucina, si possono creare molti piatti, primi e secondi prelibati.
Anna