Seleziona una pagina

Hamburger di salmone con granella di nocciole e julienne di zucchine

  • 400 gr. di salmone fresco
  • granella di nocciole
  • 2 zucchine media grandezza
  • olio extravergine di oliva biologico
  • 1 albume
  • sale q.b.

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

30 minuti

2 persone


Tritare finemente il salmone e riporlo in un recipiente

Unire al salmone la granella di nocciole, le zucchine tagliate a julienne ( oppure a piccoli pezzi ) l’albume e il sale q.b. Mescolare accuratamente.

Formare degli hamburger di media grandezza con un coppapasta direttamente sulla placca da forno con carta da forno, condire con un filo d’olio e ancora della granella di nocciole e infornare a 180° per 20 minuti.

Il salmone ha molte proprietà benefiche, ricco di omega3 che possono essere considerati dei veri e propri alleati della nostra salute, contrastando i radicali liberi e rallentando l’invecchiamento cellulare. Sapore delicato e versatile in cucina, si possono creare molti piatti, primi e secondi prelibati.

Anna

Pin It on Pinterest

Share This