Seleziona una pagina

Gamberoni allo zenzero con Cube Rice di basmati e zafferano su crema di piselli e menta

  • 80 gr. di riso basmati
  • una bustina di zafferano
  • 120 gr. di piselli
  • foglie di menta
  • zenzero
  • 6 gamberoni interi
  • pomodori
  • olio
  • sale

 


difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora

2 persone


Cuocere il riso in acqua salata e la bustina di zafferano. Saltare i piselli con olio e le foglie di menta. Pulire i gamberoni lasciando solo la testa e saltarli in padella con olio e zenzero.

Tagliate a cubetti il pomodoro. Scolare il riso, aggiungere l’olio e con l’apposito apparecchio formare i cube rice di basmati e zafferano. Frullare i piselli. Ora possiamo assemblare il piatto stendendo a piacere la crema di piselli, adagiare sopra il cube rice, aggiungere i gamberoni ( tenuti in caldo) con la loro testa e decorare il piatto con i cubetti di pomodoro e le foglie di menta fresca.

Pin It on Pinterest

Share This