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Fiori di zucca ripieni di pomodori datterini, parmigiano, basilico e briciole di pane al grano saraceno

  • 15 fiori di zucca
  • 5 pomodori datterini
  • 100 g. di parmigiano grattugiato
  • 5 foglie di basilico
  • 100gr. di pane al grano saraceno grattugiato
  • olio

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora

2 persone


Pulire i fiori di zucca, tagliare il fondo ed estrarre il pistillo. Mai bagnare i fiori di zucca, altrimenti si rovinano i petali e farcirli è impossibile. Secondo passaggio mettere in un mixer i pomodori tagliati, 50gr. di parmigiano, il basilico e 50gr. di pane. Frullare e farcire i fiori aiutandovi con un sac a poche, anche usa e getta, molto pratici. Poi disporre su una teglia oliata, spolverare di pane e parmigiano e in forno per circa 10 minuti a 150° . Servire subito.

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