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Filetto di vitello al prosecco DOCG con mandorle e fichi secchi tostati al curry

  • 500gr. di filetto di vitello
  • 100gr. di mandorle
  • 100gr. di fichi secchi
  • un bicchiere di prosecco DOCG extra dry
  • curry
  • zucchero a velo
  • olio
  • sale

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

30 minuti

2 persone


tostiamo le mandorle in un padellino antiaderente senza l’aggiunta di grassi e versare¬†un cucchiaio di zucchero a velo. Tagliare i fichi secchi a pezzetti e aggiungerli alle mandorle. In ultimo aggiungere il curry in polvere e un pizzico di acqua se √® necessario. Togliere dal fuoco.

Scaldare bene una padella, aggiungere un filo di olio e cuocere il filetto di vitello tagliato a fette di media altezza. Ottenuta la cottura desiderata, togliere il filetto dalla padella e versare il prosecco. Lasciare evaporare e ottenuta una bella emulsione di vino e zuccheri della carne impiattare il filetto versando un poco di emulsione di prosecco sopra alla carne e guarnire con le mandorle e i fichi tostati al curry.

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