Seleziona una pagina

Elogio alla zucca!! crema di zucca con i suoi semi tostati al curry e zucca fritta.

  • 200gr. di zucca
  • 100gr. di porri
  • 50gr. di semi di zucca
  • un cucchiaio di curry

 

  • un cucchiaio di zucchero di canna
  • brodo vegetale
  • rosmarino
  • parmigiano grattugiato
  • olio
  • sale

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora

2 persone


Affettare la zucca e il porro. Tenete da parte un piccolo quantitativo di zucca per la frittura.

Scaldare un goccio d’olio in un tegame, aggiungere zucca e porro affettati, un pizzico di sale, soffriggere qualche minuto e unire il brodo vegetale. Cuocere circa 20 minuti, poi passare al mixer ad immersione. Ottenuta una crema soffice e omogenea spegnere il fuoco.

Tostare i semi in padella con zucchero di canna. Friggere le fettine di zucca in olio di semi.

Assemblare il piatto versando la crema in un piatto fondo, una manciata di parmigiano grattugiato. la zucca fritta, i semi di zucca al curry, olio e un ciuffo di rosmarino fresco.

Pin It on Pinterest

Share This