Seleziona una pagina

Cube di tacchino marinato arancia e zenzero con fantasia di frutta e verdure

  • 250 gr. di tacchino tagliato a cubi regolari
  • pomodori verdi
  • kiwi
  • carote
  • zucchine
  • arancia
  • zenzero
  • olio
  • sale
  • menta
  • fiori eduli (facoltativi)
  • sedano

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

almeno 3 ore di marinatura della carne, il tempo di esecuzione varia dalla composizione molto personale

2 persone


Marinare il tacchino con il succo di una arancia, lo zenzero tagliato molto sottile, olio e sale. Riporre tutto in un sacchetto per alimenti, chiudere molto bene e lasciare riposare in frigorifero per circa tre ore.

Togliere la carne dalla marinata e scottare perfettamente su tutti i lati in padella con un filo d’olio.

Tagliare le verdure e la frutta a fettine sottili e comporre il piatto a piacere ( oppure ispirandovi alla fotografia della ricetta)

Pin It on Pinterest

Share This