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Crisp di miglio

  • 300gr. di farina di miglio
  • 150ml. di acqua
  • 50gr. di granella di nocciole ( o mandorle)
  • 100gr. mix di semi ( sesamo, girasole, lino, papavero)
  • 3 pizzichi di sale
  • 30ml. di olio extravergine di oliva

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora

2/3 persone


Miscelare in una terrina la farina di miglio con la granella di nocciole, il mix di semi, il sale e l’olio. Fare una fontana in centro e versare piano l’acqua impastando a mano fino a ottenere una palla liscia.

Ricoprire una placca da forno con carta da forno e con l’aiuto di un mattarello stendere l’impasto mantenendo uno spessore di mezzo centimetro. Tagliare a riquadri la pasta e infornare a 180° per 30 minuti.

è possibile aggiungere all’impasto anche le spezie, consiglio la curcuma, il cumino oppure lo zafferano.

Il miglio è un ottimo sostituto della pasta, è completamente privo di glutine e se abbinato a verdure, carne o pesce è un pasto completo, nutriente e molto digeribile. In questa ricetta viene proposto in crackers croccanti da accompagnare con salumi, formaggi o saporite salse, si può servire con l’aperitivo o degustato semplicemente da solo.

Anna

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