Seleziona una pagina

Cozze curry e menta

  • 1 kg. di cozze
  • curry
  • qualche foglia di menta fresca
  • olio extravergine di oliva

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

30 minuti

2 persone


Le cozze devono sempre giungere integre al consumatore in confezioni di rete sigillate con un’etichetta indicante nome,provenienza,data, di scadenza e luogo di depurazione. Sono semplici regole per un’alimentazione consapevole e sicura. Iniziamo con la pulizia delle cozze togliendo il “bisso” un ciuffetto che spunta tra le due valve,raschiare con una spazzola dura e sciacquare bene.

In una padella capiente scaldare l’olio e versare le nostre cozze. Coprire la padella con un coperchio per favorire l’apertura.

Dopo pochi minuti controllare le cozze e ad apertura avvenuta aggiungere una buona dose di curry in polvere e le foglie di menta fresca. mescolare delicatamente e coprire di nuovo per alcuni istanti. Servire subito accompagnate da crostini di pane dorati alla piastra con un filo d’olio e un pizzico di sale.

il mare รจ uno stato mentale, puoi essere a chilometri e allo stesso tempo portartelo addosso….oppure nel piatto!! A questo punto scegliamo anche della buona musica. Per questo piatto originale, profumato e sfizioso abbino le note di “Road Trippin” Red Hot Chili Peppers.

Anna

Pin It on Pinterest

Share This