Seleziona una pagina

Chicche di tonno fresco

  • 250gr. di tonno fresco
  • 1 albume
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • 30gr. di pinoli
  • 30gr. di uvetta
  • olio extravergine di oliva
  • coppapasta diametro 5cm.

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

30 minuti

due persone


tritare il tonno al coltello e riporlo in un recipiente

aggiungere al tonno il pangrattato ( q.b.) un albume,pinoli,uvetta ( già ammollata in acqua) sale ,prezzemolo tritato.

Con l’aiuto di un coppapasta piccolo (oppure formare delle piccole polpette con le mani ) creare dei piccoli hamburger direttamente su una placca da forno ricoperta di carta forno, distribuire un filo di extravergine di oliva e infornare a 180° per circa 15 minuti.

la mia filosofia in cucina è mangiare sano, bene, buoni ingredienti, cotture brevi, niente eccessi e sempre molta fantasia…. dimenticavo, non cucino mai senza musica rock e un buon bicchiere di vino, perché senza piacere non vi è vita diceva un certo Friedrich Nietzsche.

Anna

Pin It on Pinterest

Share This