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Cheesecake di zucchine, uvetta e menta

  • 10 crackers ai cereali
  • noci e nocciole q.b.
  • burro
  • 200gr. di ricotta
  • 2 zucchine
  • uvette q.b.
  • qualche foglia di menta fresca
  • sale
  • olio
  • uno scalogno

difficoltadifficoltadifficolta

facile

 

timer

1 ora

 

2 persone

 


prepariamo la base del cheescake. Mettere in un frullatore i crackers, le nocciole,le noci e un pizzico di burro a temoeratura ambiente. Lavoriamo la ricotta in una bacinella con sale e olio. Affettiamo le zucchine e lo scalogno.

Scaldare l’olio in una padella e saltiamo le verdure. A cottura quasi ultimata aggiungere le uvette, la menta e un pizzico di sale.

Assembliamo il cheesecake direttamente nel piatto di servizio con l’aiuto di un coppapasta medio. Prima versare il composto di crackers e frutta secca, premere molto bene, poi versare la ricotta ed infine le zucchine saltate con uvetta e menta. Sfilare delicatamente il coppapasta e servire guarnendo con delle foglie di menta fresca.

La musica aiuta a non sentire dentro il silenzio¬†che c’√® fuori. ( Johann Sebastian Bach)…..beh anche la cucina ci regala una grande mano!!

Anna

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