Seleziona una pagina

Cheesecake di quinoa, crema di formaggio e carote all’anice stellato

  • 100gr. di quinoa
  • 300gr. di carote
  • acqua minerale frizzante
  • una confezione da 80gr. di Philadelphia
  • sale
  • olio
  • 4 fiori di anice stellato
  • un cucchiaio di parmigiano grattugiato

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora

2 persone


Tagliare le carote a rondelle e stufarle i padella con olio,sale, 4 fiori di anice stellato e acqua minerale frizzante. Stufare per circa trenta minuti, dovranno essere morbide e dorate.

Preparare la quinoa come da indicazioni sulla confezione. A cottura raggiunta, unire il cucchiaio di formaggio parmigiano che sarà il collante naturale per la quinoa e lasciare in caldo.

Mettere la Philadelphia in una scodella e lavorarla con un cucchiaio per ammorbidirla. Frullare le carote con un frullatore ad immersione.

Per la realizzazione del piatto è necessario avere un coppapasta di media misura. Prima versare la quinoa, premere in modo uniforme e aggiungere il formaggio, distribuire bene su tutta la superficie e aggiungere le carote frullate. decorare con l’anice stellato e servire.

Pin It on Pinterest

Share This