Seleziona una pagina

Cheesecake con briciole di segale, formaggio fresco, pomodori, basilico e melone.

  • 50 gr. di crackers di segale
  • 100 gr. di ricotta
  • 4 pomodorini datterini
  • basilico
  • un melone
  • oilo
  • sale
  • burro

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

1 ora

2 persone


Prima cosa preparare la base con i crackers schiacciandoli a mano in un mortaio per non ridurli a farina in un mixer. Poi aggiungere il burro, quantità secondo le vostre esigenze, serve solo come collante. Utilizzare dei coppapasta a piacere per dare la forma alla base e riporre in frigorifero qualche minuto.

passiamo a preparare la farcitura, tagliare a dadini i pomodorini, unirli alla ricotta e condire con olio, sale e il basilico. Togliere le basi dal frigorifero e sempre mantenendo le forme versare la ricotta, livellare e riporre di nuovo in frigorifero. Infine tagliare a fette sottili il melone e decorare il cheesecake a piacere o come da fotografia. Togliere delicatamente i coppapasta e servire freddo.

Pin It on Pinterest

Share This